4.7.1  取消选区与重新选择选区

更新于 2026年10月10日 版权声明
4.7.1 取消选区与重新选择选区

在Photoshop CS6中,如果创建的选区不再准备使用,用户可以将选区取消,如果再次使用取消的选区,用户可以将其重新载入。下面介绍取消选择与重新选择的操作方法。

图示

图4-29

01 使用菜单项

No.1 打开已经创建选区的图像文件,单击【选择】主菜单。

No.2 在弹出的下拉菜单中,选择【取消选择】菜单项,如图4-29所示。

图示

图4-30

02 取消图像选区

返回到文档窗口中,此时图像的选区已经被取消,通过以上方法即可完成取消选择的操作,如图4-30所示。(https://www.daowen.com)

图示

图4-31

03 使用菜单项

No.1 打开已经创建选区的图像文件,单击【选择】主菜单。

No.2 在弹出的下拉菜单中,选择【重新选择】菜单项,如图4-31所示。

图示

图4-32

04 重新选择选区

返回到文档窗口中,此时图像的选区已经重新选择。通过以上方法即可完成重新选择选区的操作,如图4-32所示。

↑上一章 ↓下一章
关注公众号获取验证码
复制内容需要验证码(7.99元/天)