13.5.4  清除全部动作

更新于 2026年10月10日 版权声明
13.5.4 清除全部动作

在Photoshop CS6中,如果创建的动作不符合用户的编辑要求,用户可以清除全部动作,重新录制。下面介绍清除全部动作的操作方法。

图示

图13-36

01 使用菜单项

No.1 打开文件后,在【动作】面板中,任意选中需要全部清除的动作。

No.2 单击【面板】按钮图示。

No.3 在弹出的下拉菜单中,选择【清除全部动作】菜单项,如图13-36所示。

图示(https://www.daowen.com)

图13-37

02 确认删除动作

弹出【Adobe Photoshop CS6 Extended】对话框,单击【确定】按钮图示,如图13-37所示。

图示

图13-38

03 清除全部动作

返回到【动作】面板中,所有的动作已经全部被删除。通过以上方法即可完成清除全部动作的操作,如图13-38所示。

↑上一章 ↓下一章
关注公众号获取验证码
复制内容需要验证码(7.99元/天)