4.4 删除快照

更新于 2026年10月10日 版权声明
4.4 删除快照

当一些系统快照已不再需要使用时,需要删除对应的系统快照,在快照窗口选中需要删除的快照,如备份2,点击删除备份,如图4.21所示。

图示

图4.21 删除快照

删除前会确认是否删除,删除后将丢失此快照的所有内容,删除时间所需时间由机器性能及快照大小确定,继续点击删除,如图4.22所示。

图示(https://www.daowen.com)

图4.22 删除确认

当名为备份2的快照被删除后,现仅有备份1快照,如图4.23所示。

图示

图4.23 快照删除后状态

↑上一章 ↓下一章
关注公众号获取验证码
复制内容需要验证码(7.99元/天)